当前位置:
专题报道
活动剪影
我市召开金融行业“梦想改造+” 关爱计划推进会议
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-03-04 | 14290 次浏览 | 分享到:

3月3日上午,共青团连云港市委联合市银保监局召开全市金融行业“梦想改造+”关爱计划推进会议。会议由市金融团工委书记方士安主持,团市委副书记陆叶,市银保监分局副局长滕宏超,团市委希望办负责人以及各银行保险证券机构青年、宣传工作分管领导出席会议。


会议播放了“梦想改造+”关爱计划宣传片,详细解读了“梦想改造+”关爱计划,并就下一步工作作出具体安排部署。

团市委副书记陆叶在会议上指出,我们要扎实推进“梦想改造+”关爱计划,一是要把准方向,依托“梦想小屋”小切口做出大文章,及时把党和政府的温暖通过“梦想小屋”传递给处于生活困境的“事实孤儿”群体。二是要汇聚力量,确保“梦想小屋”微爱心画出同心圆。积极争取上级资金援助、加大本级筹资力度、引导爱心单位和个人进行对口认捐、认建,确保在今年高质量完成建设600间“梦想小屋”任务。三是要跟踪服务,助力“梦想小屋”真感动传递正能量,持续对“事实孤儿”等困境青少年进行物质帮扶+精神帮扶,培养自立自强、乐观向上的生活态度。

市银保监分局副局长滕宏超在会议上发表讲话,他强调,全市金融行业系统要提高政治站位,深化对“梦想改造+”关爱计划项目的认识,增强关爱困境青少年的责任感和使命感,凝聚全市金融行业的爱心力量,踊跃参与“梦想小屋”的认建、认领,共同携手,共同努力,为困境青少年的美好明天、为助力乡村振兴贡献金融力量。

下一步,共青团连云港市委、市银保监局将进一步密切联系,加强交流合作,动员更多的金融行业机构、组织更多的爱心资源,为助力困境青少年健康成长携手奋斗。

“梦想改造+”关爱计划期待您的加入

捐赠方式一:苏青益筹


捐赠方式二:腾讯公益

捐赠方式三:银行转账

户名:江苏省青少年发展基金会

开户行:兴业银行北京西路支行

银行账号:409490100100157181

(捐款请备注:连云港梦想小屋)

 

如果您想要捐赠衣柜、床、书桌、窗帘、床上三件套等配套用品,也可与工作人员取得联系。

联系电话:0518-85486419