当前位置:
专题报道
活动剪影
团市委春节前走访慰问困难群众
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-02-09 | 1783 次浏览 | 分享到:

新春佳节将至,怀着对困难群众的关心和牵挂,2月8日上午,团市委书记室带领机关全体人员走进赣榆区厉庄镇东陡岭村,为村里低收入农户送去温暖和祝福。厉庄镇党委书记李振,党委副书记、镇长赵杰,赣榆团区委书记韦婕妤等陪同慰问。









童巍书记带领大家为东陡岭村困难群众送去慰问金和米、面、油等物资。走访慰问中,童巍书记与困难群众进行了亲切的交谈,详细了解了低收入农户的生活困难和身体状况,叮嘱他们春节寒潮返场注意保暖,并鼓励他们响应党的号召,积极寻找致富新路径,努力过上好日子。




厉庄镇东陡岭村委会赠送团市委“心系农村、爱心帮扶”锦旗。

新的一年,团市委机关将继续贯彻落实习近平总书记关于全面实施乡村振兴战略的指示要求,加大结对帮扶力度,为民族复兴、乡村振兴贡献更大的青春力量!