当前位置:
专题报道
活动剪影
倾情陪伴·点亮梦想 | 连云港团市委“暖冬行动”走访慰问集中服务日活动
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-02-01 | 2063 次浏览 | 分享到:

近日,团市委书记童巍赴海州区、灌南县、东海县等县(区)调研指导我市“梦想小屋”试点建设工作,相关团县(区)委负责同志陪同。









调研中,童巍听取了“梦想改造+”关爱计划工作开展情况,查看了“梦想小屋”建设使用情况,了解“梦想小屋”对受助青少年学习生活环境提升带来的“精神焕新”转变,并与小屋主人进行了暖心交流。

他指出,要进一步统筹好各方资源,因地制宜、精益求精把好质量服务关,确保将“梦想小屋”建好用好,切实帮助困境青少年改善学习生活环境。

他强调,要进一步完善后续结对帮扶关爱机制,充分发挥好各级团干部、少先队辅导员、志愿者等工作优势,推动“梦想改造+”关爱计划成为广泛参与的群众性公益活动。

截至目前,我市已完成32家“梦想小屋”建设,极大改善了“事实孤儿”的生活与学习环境。在此,团市委也呼吁广大的爱心人士和爱心企业参与到“梦想改造+”关爱计划中来,积极地认捐、认领、认建“梦想小屋”,为“事实孤儿”点亮梦想,用爱架起希望的桥梁。

试点案例展示









“梦想改造+”关爱计划期待您的加入

捐赠方式一:苏青益筹

 

捐赠方式二:腾讯公益

 

捐赠方式三:银行转账

户名:江苏省青少年发展基金会

开户行:兴业银行北京西路支行

银行账号:409490100100157181

(捐款请备注:连云港梦想小屋)

如果您想要捐赠衣柜、床、书桌、窗帘、床上三件套等配套用品,也可与工作人员取得联系。

联系电话:0518-85486419