当前位置:
青春心向党 暖心特警营
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2021-09-30 | 293 次浏览 | 分享到:

    在国庆节来临之际,团市委联合市青年商会于9月30日上午赴连云港市公安局巡特警支队开展“青春心向党 暖心特警营”走访慰问活动。团市委书记童巍出席活动,市青年商会会长邱海兵,常务副会长陈楠等青商企业家代表参加活动。


    


    团市委、市青年商会一行向全体特警致以节日的问候和祝福,并送去慰问物资。活动中,慰问组先后观摩了反恐队员演练与警用装备展区,深切感受了人民警察昂扬的精神面貌。


    

    在随后召开的座谈会上,慰问组与特警支队领导班子就警团共建、青年人才培养、融入全市中心大局等工作进行了深入交流。今后,团市委、市青年商会将更加紧密的建立平安共建协作关系,为共同推动连云港经济社会发展,努力建设更高水平的平安连云港作出更大的贡献。



活动剪影
专题报道