当前位置:
连云港中医药高职校开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”清明思政实践活动
来源:连云港中医药高等职业技术学校 | 作者:朱雨笙、顾娇 | 发布时间: 2021-04-08 | 6717 次浏览 | 分享到:

202143-4江苏省连云港中医药高等职业技术学校清明节“缅怀革命先烈,传承红色基因”思政实践活动。清明祭,祭英烈,此次清明节校团委组织省内十三市的团员青年们探寻先烈的初心与实践,在学思践悟中感悟红色精神,缅怀革命前辈的光辉业绩,展望祖国发展未来。











43日早晨伴随着蒙蒙细雨,各市团员分别参观了兴化革命烈士纪念馆无锡市宜兴纪念园常州市溧阳新四军江南指挥部纪念馆连云港市革命纪念馆侵华日军南京大屠杀纪念馆苏州市革命烈士事迹陈列馆徐州市淮海战役纪念馆盐城市亭湖新四军纪念馆扬州市高邮抗日战争最后一役纪念馆44其余团员们参观了淮安市周恩来纪念馆宿迁市沭阳烈士陵园南通市如东栟茶烈士陵园镇江市伯先公园。







通过这次红色之行,团员青年们受到了深刻的教育,重温党的光辉历程对中国革命伟大进程有了真切的认识,增强了崇高的革命理想坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念同时,大家也增进了相互之间的友谊,融合了感情,凝聚了团结,焕发了干劲。继承先辈的光荣传统和革命精神,把对祖国的无限热爱转化为学习创新的巨大动力,以饱满的精神状态和勤奋的学习作风,勇敢承担起时代赋予我们的职责和使命!

活动剪影
专题报道